Результаты нашей работы

%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b50001

Характеристика на врача – невролога поликлиники Мыцик Ирину Алексеевну

За время работы в ГБУЗ «Александровская РБ» Мыцик Ирина Алексеевна зарекомендовала себя квалифицированным специалистом. Обучилась и освоила детскую неврологию, рефлексотерапию, которой владеет в совершенстве. С 1997 года имеет первую квалификационную категорию по специальности «Неврология», сертифицирована. Отлично ориентируется в различных проблемах своей специальности, прекрасно знает ее специфику. Очень любит свою профессию, ответственна и добросовестна, проявляет чуткость и милосердие к пациентам. Ирина Алексеевна, работая с большой нагрузкой в поликлинике, периодически совмещает работу врача – невролога в стационаре, систематически выполняет как план – задание по посещениям, так и план – заказ по стационару. Правильно и безошибочно ведет медицинскую документацию. Соблюдает требования санитарно – эпидемиологического режима. Она безотказно добросовестно выполняет свои обязанности на любом участке работы. Пользуется заслуженным уважением среди коллег и пациентов, уважительна, коммуникабельна, умело организует свою работу и работу своих подчиненных.

 

%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b50003Характеристика на врача – терапевта участкового Зарицкую Галину Дмитриевну

  Врачебную деятельность начала с 1987 года терапевтом Марксовской врачебной амбулатории Александровской ЦРБ. С 1997 года на настоящее время работает врачом терапевтом участковым Александровской РБ.

За время работы показала себя грамотным и теоретически подготовленным специалистом, любящим свою профессию. Обладает большим практическим опытом, умеет хорошо планировать свою работу, прекрасно ориентируется в проблемах своей специальности. Всегда перевыполняет плановые задания, сочетает работу участкового врача – терапевта с работой врача – терапевта стационара на дому и дневного стационара. В своей работе Зарицкая Галина Дмитриевна использует современные достижения медицины. Очень внимательно относится к пациентам, пользуется авторитетом и уважением у администрации больницы. Владеет всеми манипуляциями при оказании первичной медико – санитарной помощи. С 2001 года была аттестована на вторую квалификационную категорию по специальности «Терапия», а с 2007 года имеет первую категорию.

 

%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b50002Характеристика на врача – терапевта участкового Косилову Татьяну Николаевну

  Косилова Татьяна Николаевна начала работать в Александровской районной больнице после окончания интернатуры с 1987 года врачом – терапевтом в терапевтическом отделении, где сразу завоевала уважение среди коллег и авторитет у пациентов. Около 20 лет Татьяна Николаевна работала заведующей терапевтическим отделением. Сегодня оказывает высококвалифицированную помощь на терапевтическом участке в поликлинике ГБУЗ «Александровская РБ» Врач высшей категории по специальности «Терапия» с 2003 года.

За время работы проявила себя очень грамотным специалистом, прекрасным организатором. Требовательна к себе и окружающим, внимательна, со знанием дела относится к пациентам. Татьяна Николаевна постоянно повышает свой профессиональный уровень, изучает и внедряет в практику современные методы лечения, передает свой опыт и знания молодым специалистам, руководит работой интернов по терапии, которые потом достойно работают самостоятельно, но после интернатуры Татьяна Николаевна является для них первым наставником. Косилова Т.Н. хорошо ориентируется в проблемах своей специальности, обладает необходимыми правовыми знаниями. Имеет свое мнение, которое не боится отстаивать. В совершенстве владеет всем спектром навыков, используемых в терапии, методами функциональной диагностики. Данным доктором разработано большое количество схем лечения применяемых в различных заболеваниях (язвенная болезнь, бронхиальная астма, болезни сердечно – сосудистой системы). Разработаны этапы оказания медицинской помощи, начиная с фельдшерско – акушерского пункта, скорой медицинской помощи, медицинской помощи на дому до специализированной медицинской  помощи.

Татьяна Николаевна умеет располагать себе людей, находит с ними общий язык, очень любит свою работу, ответственно относится к своим обязанностям. Требовательна к выполнению поручений, верна профессии. Дисциплинарных взысканий не имеет.

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *